Tel. (0471) 9 54 99 99 | info@mieterverein-bremerhaven.de

Mieterschutz

Wie werde ich Mitglied?

Fordern Sie einfach unverbindlich postalisch oder per Email unser Informationspaket an, oder laden sich die erforderlichen Unterlagen hier herunter.

Achtung:

Bei Übersendung der Beitrittserklärung sowie der Einzugsermächtigung bitten wir zu beachten, dass wir unbedingt Ihre Unterschrift im Original benötigen.

Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt € 15,00, der Jahresbeitrag beträgt € 64,00. Wer nach dem 30.06. Mitglied wird zahlt im Eintrittsjahr die Aufnahmegebühr sowie den hälftigen Jahresbeitrag.

Sie können unsere Verwaltungsarbeit erheblich vereinfachen, indem Sie uns mit der Abbuchung des Beitrages von Ihrem Konto beauftragen. Eine entsprechende Einzugsermächtigung stellen wir Ihnen zur Verfügung.

Nach Eingang der Beitrittserklärung und des Mitgliedsbeitrages übersenden wir Ihnen Ihr Mitgliedsbuch.

Ihr besonderer Vorteil:

Bereits am Tage des Eintritts ist eine Rechtsberatung durch uns während der Rechtsberatungszeiten möglich.

Sie finden unsere Geschäftsstelle im

Haus der Mieter

Fritz-Reuter-Str. 7

Telefon 0471/954 99 99

Schriftliche Anfragen unserer Mitglieder per Brief oder Fax unter 0471/9549940 oder per E-Mail unter info@mieterverein-bremerhaven.de werden zeitnah beantwortet

Rechtsberatung erteilen wir

Montag: 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Dienstag: 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr

Anmeldeschluss: ca. 30 Minuten vor dem Ende.

Die Beratung erfolgt in der Reihenfolge Ihres Eintreffens und nach Vorlage des Mitgliedsbuches.
Freitags können von unseren Mitgliedern in der Zeit von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr telefonische Kurzauskünfte eingeholt werden.

Laden Sie sich die Beitrittserkärung herunter:

Word-Format
PDF-Format

oder melden Sie sich direkt online an!