Tel. (0471) 9 54 99 99 | info@mieterverein-bremerhaven.de

Herzlich Willkommen beim Mieterverein Bremerhaven e. V.

Der Mieterverein Bremerhaven e. V. ist ein eingetragener Verein. Er wurde 1922 gegründet und ist einer der ältesten Vereine des Deutschen Mieterbundes.

Zielsetzung des Vereins ist die Förderung einer sozialen Wohnungswirtschaft, sowie die Verbesserung der Wohnverhältnisse und die soziale Wohnraumförderung, ferner die gemeinschaftlichen Belange der Mieter wahrzunehmen und zu fördern und die Vereinsmitglieder in ihren Mietangelegenheiten zu beraten und zu betreuen.

Wir helfen unseren Mitgliedern kompetent bei allen Fragen zum Thema Miete.

Informieren Sie sich hier über die Vorteile einer Mitgliedschaft. Wir sind uns sicher unsere Leistungen werden Sie überzeugen.

Der Mieterverein Bremerhaven e. V. ist der einzige Mieterverein im Raum Bremerhaven, der dem Deutschen Mieterbund angeschlossen ist. Sie werden durch eine starke Gemeinschaft vertreten.

Unsere Zeiten im Überblick

Sehr geehrte Damen und Herren!

Aufgrund der verschärften Corona-Lockdown-Maßnahmen ist die Geschäftsstelle geschlossen, es findet derzeit kein Besucherverkehr statt.

Wir sind aber weiter für Sie da, per Telefon, E-Mail oder Post.

Es ist auch möglich, Unterlagen in unserem Eingangsbereich zu hinterlegen.

Zu diesem Zweck bitten wir zu klingeln und sich über die Sprechanlage anzumelden.

Bleiben Sie gesund!!

Am Donnerstag, d. 25.02.2021 und am Montag, d. 01.03.2021 findet keine telefonische Rechtsberatung bei Frau Kassebaum-Liermann statt.

Wir sind für Sie da:

Im Haus der Mieter

Fritz-Reuter-Str. 7

E-Mail: info@mieterverein-bremerhaven.de

Mo. bis Fr. 07.30 Uhr bis 12.30 Uhr

Telefonische Rechtsberatung für Mitglieder

Montag:        15.00 Uhr bis 16.30 Uhr

Dienstag:      13.30 Uhr bis 15.00 Uhr

Freitag:          10.00 Uhr bis 11.30 Uhr

Persönliche Termine nach Vereinbarung.

Wir bieten unseren Mitgliedern

• kostenlose Rechtsberatung in allen Mietrechtsfragen
  • Führung des Schriftwechsels in allen Mietangelegenheiten
  • Erteilung schriftlicher Auskünfte in allen Mietfragen
  • kostenlose Lieferung der Mieterzeitung
  • Möglichkeit des Abschlusses einer Mietrechtsschutzversicherung
  • Sie möchten eine Mitgliedschaft im Mieterverein Bremerhaven e. V. verschenken? Sprechen Sie uns an.