Tel. (0471) 9 54 99 99 | info@mieterverein-bremerhaven.de

Herzlich Willkommen beim Mieterverein Bremerhaven e. V.

Der Mieterverein Bremerhaven e. V. ist ein eingetragener Verein. Er wurde 1922 gegründet und ist einer der ältesten Vereine des Deutschen Mieterbundes.

Zielsetzung des Vereins ist die Förderung einer sozialen Wohnungswirtschaft, sowie die Verbesserung der Wohnverhältnisse und die soziale Wohnraumförderung, ferner die gemeinschaftlichen Belange der Mieter wahrzunehmen und zu fördern und die Vereinsmitglieder in ihren Mietangelegenheiten zu beraten und zu betreuen.

Wir helfen unseren Mitgliedern kompetent bei allen Fragen zum Thema Miete.

Informieren Sie sich hier über die Vorteile einer Mitgliedschaft. Wir sind uns sicher unsere Leistungen werden Sie überzeugen.

Der Mieterverein Bremerhaven e. V. ist der einzige Mieterverein im Raum Bremerhaven, der dem Deutschen Mieterbund angeschlossen ist. Sie werden durch eine starke Gemeinschaft vertreten.

Unsere Zeiten im Überblick

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund des Corona-Virus bitten wir Sie, von Besuchen in unserer Geschäftsstelle abzusehen.

Sofern Sie eine Rechtsberatung in Anspruch nehmen möchten, können Sie uns montags, dienstags und donnerstags in der Zeit von 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr und freitags von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr telefonisch kontaktieren. Hierfür benötigte Unterlagen können Sie uns mailen, faxen oder in den Briefkasten stecken.

Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer 0471/9549999 oder wenden Sie sich per E-Mail info@mieterverein-bremerhaven.de an uns.

Wir bitten hier um Beachtung!

Des Weiteren findet in der Zeit v. 06.04.2020 bis einschliesslich 09.04.2020 keine Rechtsberatung bei Frau Schwager statt sowie am 17.04.2020 keine telefonische Rechtsberatung bei Frau Schwager.

Auch hier bitten wir um Beachtung!

Wir sind für Sie da:

Im Haus der Mieter

Fritz-Reuter-Str. 7

E-Mail: info@mieterverein-bremerhaven.de

Mo. bis Fr. 07.30 Uhr bis 12.30 Uhr

Rechtsberatung

Montag: 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Dienstag: 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr

Anmeldeschluss ca. 30 Minuten vor dem Ende.

Die Beratung erfolgt in der Reihenfolge Ihres Eintreffens und nach Vorlage des Mitgliedsbuches.

Telefonische Rechtsberatung für Mitglieder

Freitag 10.00 bis 11.30 Uhr